St. Katharinen - Kirche Bergkirchen          Büro (05037) 2387

LHH Tel.:(05037) 1088

Kirchspiel Bergkirchen - Wölpinghausen - Wiedenbrügge - Schmalenbruch - Windhorn - Spießingshol - Berghol - Winzlar - Buschmanns Landwehr - Düdinghausen - Auhagen (bis 1990)

Machen Sie sich auf den Weg! Bergkirchen ist Pilgerstation.
Pilgerstation Bergkirchen

Sigwardsweg

Pilgerweg

Loccum - Mariensee
(Öffnungszeiten sind : 8 - 18:00Uhr / ggf. weiter Termine auf Anfrage möglich!)
Bergkirchen liegt in Mitten der zwei Pilgerwege Loccum - Mariensee und dem Sigwardsweg von Minden nach Idensen. Besuchen Sie auf Ihrem Pilgerpfaden die Kirchengemeinde Bergkirchen.

„Besonderes“ in Bergkirchen

Bergkirchen ist eine Pilgerstation auf der Nebenstrecke Loccum – Kloster Mariensee des Pilgerweges Loccum – Volkenroda.
Nach vorheriger Anmeldung sind Pilgerer herzlich willkommen und können in der St. Katharinenkirche stille Einkehr halten.
Auf Wunsch  und wenn dem nichts anderes im Wege steht, kann eine kleine Andacht mit Pilgersegen gehalten werden von Pastor Zoske oder der Pilgerbeauftragten unserer Gemeinde und Pilgerbegleiterin Christa Toepfer-Huck

Tel. 05033-971523

Nach Anmeldung stellt das LHH min. drei Betten für Pilgerer zur Verfügung. Falls mehrere Unterkünfte benötigt werden, dann melden Sie sich einfach im LHH unter der oben angeführten Rufnummer.